Fideos con verduras

Plato ideal para entrar en calor.sopa_fideos

Ingredientes:

  • Fideos gordos
  • Cebolla/cebolleta, tomate triturado, zanahoria, judías verdes, guisantes, ajos, pimiento rojo y verde.
  • Pimentón dulce
  • Caldo de verdura o agua
  • Sal y azúcar
  • Aceite oliva virgen

Preparación:

Picamos cebolla o cebolleta, la sofreímos en la paella a fuego lento y un poco de sal para que sude.

Se hace una machacada de ajo y se reserva. Se trocea pimiento rojo, verde, zanahoria y judías verdes.  Cuando la cebolla esté pochada, se añade el pimiento y en cuanto esté blando se doran la machada de ajos. Aproximadamente 3 minutos después se añaden las zanahorias y las judías. Y Cuando esté rehogado re añade el tomate triturado, agregamos una pizca de sal y de azúcar (para la acidez) y a fuego lento se deja para que reduzca. Se va removiendo todo poco a poco. Se incorporan guisantes al sofrito, y cuando esté la salsa un poco espesa se añade un poco de pimentón dulce. Se mezcla todo y se añaden los fideos. Se cubre todo con caldo de verduras o agua, se corrige de sal y se deja cocer unos 10-14 minutos, controlando la cantidad de agua, añadiendo si es necesario.

Tiempo de preparación: 40 min aprox

Nivel de preparación: Fácil

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s